250 gramos de harina: mitad integral y mitad 0000
5 cdas de oregano (o más)
1/2 taza de agua
Semillas
1 cda de aceite de oliva (queda mejor que girasol)
1 cdita de sal
Anda calentando el horno
En un bowl poner la harina
Agregar la sal y el orégano
Agregar el aceite y el agua
Integra bien y hasta formar la masa
Espolvorea un poco de harina sobre la mesada y estira con palo de amasar para que queden bin finitas. Poner las semillas por encima y pasar el palo de amasar para que se peguen
Cocina en HORNO BAJO, hasta que se levanten, aprox 15/20 min. Dalas vueltas cada tanto
(Sale 1 tupper cuadrado llenito)
1 taza de garbanzos
Aceite de oliva
Sal
Pimentón
Paprika
4/5 hielitos
Dejar los garbanzos en remojo (8 horas aprox)
Hervir los garbanzos hasta que esten blanditos
Procesar con minipimer los garbanzos con sal, paprika, aceite de oliva y el hielo. Podes ponerle un poco de aceite e ir agregando más.
Servir con aceite de oliva y espolvorear con pimentón
2 berenjenas (sale un frasco de dulce)
Aceite de oliva
Sal
Asar las berenjenas poniendolas directamente sobre la hornalla
Pelarlas
Poner en la minipimer con sal y aceite
Procesar y listo