100 gramos de coco
1 huevo
3 sobrecitos de Stevia
Mezclar el coco con el huevo y el Stevia
Armar conitos con las manos y poner en una fuente para horno
Poner en el horno 10/15 minutos
Mientras tanto rallar el chocolate en un recipiente apto para microondas
Poner el chocolate en el microondas 20/30 segundos
Ir removiendo el chocolate para que no se queme
Pintar los conitos con chocolate
Te parece que va a quedar una cosa re gomosa cuando lo estas preparando, pero la verdad es que son super crunchies.
Como quedan con mucho sabor a chocolate amargo calman enseguida la necesidad de algo dulce.
3 cdas. de mani sin sal
2 cdas. de coco rallado
2/3 cdas. de fibritas o quinoa inflada
3/4 barras de chocolate amargo 80%
Triturar el mani con la minipimer
Mezclar el mani con el coco y los cereales en un plato
Rallar el chocolate en un recipiente apto para microondas y agregarle una cucharada de Ghee
Poner el chocolate en el microondas 20/30 segundos
Ir removiendo el chocolate para que no se queme
Mezclar el chocolate con la mezcla anterior
La mezcla no queda muy maleable para formar bombones, te conviene con una cuchara ir separando de a puchitos y ponerlos en un taper o un plato manteniendo distancia entre cada uno
Mandar a la heladera 20 minutos
1 banana y media
2 cdas de cacao amargo
5 cdas de coco
2 cdas de nueces
Pisar la banana
Picar las nueces
Mezclar y sumar el cacao y el coco
Hacer bolitas y pasarlas por coco rallado