El tema de la salsa es opcional. Podes quedarte con las bolitas y usarlas como acompañamiento, las recalentas en la airfryer y quedan tremendas
Armar las bolitas es todo un tema, dependiendo que tan húmeda está la mezcla capaz tengas que agregar más avena o pan rallado pero a penas se armen vos tirálas a la essen que salen
Si te salen demasiadas bolitas las pones en una fuente con separadores para frizzer, las mandas al frizzer hasta que se congelen y después las dejas en una bolsa en el frizzer crudas. Después las cocinas en la airfryer
Esta receta es de Paulina Cocina: https://www.paulinacocina.net/albondigas-de-berenjena-vegetarianas/10966
1 berenjena
1/2 taza de pan rallado o avena
1/2 taza de queso rallado
1 clara
1/2 caja de pure de tomate
Sal y pimienta
Cortar la berenjena en rodajas (no hace falta pelarla) y dejarla en sal para sacarle el amargor
Tirar la berenjena en la Essen tapada con un chorrito de aceite de oliva por arriba y por encima, dejar que se cocine bien hasta que este blandita
Anda armando en un bowl el pan rallado + queso + clara
Cuando la berenjena este bien cocida la pasas por la procesadora de la minipimer hasta que quede como una crema
Mezclas todo + sal + pimienta
Armas bolitas con la mezcla (opcional podes pasarlas por pan rallado). Te va a costar armar las bolitas, paciencia.
Las tiras a la essen caliente para que se sellen, unos minutos de cada lado
Cuando estén selladas, le tiras el pure de tomate + azúcar para que no quede acida la salsa y cocinas 5 minutos más (ojo que no se quede sin)