La sopa es una caricia al alma, una excelente entradita antes de comer, da saciedad y calma.
Tambien se puede hacer hirviendo todo de una y pasando por minipimer pero salteando antes queda todo mucho más sabroso
El caldo casero es clave
Si estás con tiempo, podes cocinar las semillas de la calabaza mezclandolas con una gotita de aceite de oliva y pimentón en la essen chiquita bien caliente, 5 minutos y le sumas crocante
Otra alternativa es tirarle la parte verde la cebolla de verdeo por encima, también un 10
Probamos ponerle perejil y no gusto 👎
3 rodajas de calabacín
1 papa o 1 batata chica
1 cebolla
Cebolla de verdeo
1 diente de ajo
Menos de 1/2 cucharadita de cúrcuma
Orégano
Pimentón
1 cucharadita de caldo casero
Corta chiquita la cebolla y la parte blanca de la cebolla de verdeo
Saltear en la essen 5 minutos
Picar el ajo
Agregar a la essen y saltear 2 minutos más
Pelar y cortar en cubitos el calabacín y la papa/batata
Agregar a la essen y saltear 4 minutos más
Agregar agua caliente hasta tapar 1 o 2 dedos por encima
Agregar los condimentos y dejar media hora al menos
Pasar el resultado por la minipimer y volver a la essen para calentar